복이 있는 사람들 > 말씀이 우리 안에

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

말씀이 우리 안에

복이 있는 사람들

페이지 정보

작성자 최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-03-27 19:10 조회4,039회 댓글0건

본문

요한복음13장

12.저희 발을 씻기신 후에 옷을 입으시고 다시 앉아 저희에게 이르시되 내가 너희에게 행한 것을 너희가 아느냐 
13.너희가 나를 선생이라 또는 주라 하니 너희 말이 옳도다 내가 그러하다 
14.내가 주와 또는 선생이 되어 너희 발을 씻겼으니 너희도 서로 발을 씻기는 것이 옳으니라 
15.내가 너희에게 행한것 같이 너희도 행하게 하려하여 본을 보였노라 
16.내가 진실로 진실로 너희에게 이르노니 종이 상전보다 크지 못하고 보냄을 받은 자가 보낸 자보다 크지 못하니 
17.너희가 이것을 알고 행하면 복이 있으리라 
18.내가 너희를 다 가리켜 말하는 것이 아니라 내가 나의 택한 자들이 누구인지 앎이라 그러나 내 떡을 먹는 자가 내게 발꿈치를 들었다 한 성경을 응하게 하려는 것이니라 
19.지금부터 일이 이루기 전에 미리 너희에게 이름은 일이 이룰 때에 내가 그인줄 너희로 믿게 하려 함이로라 
20.내가 진실로 진실로 너희에게 이르노니 나의 보낸 자를 영접하는 자는 나를 영접하는 것이요 나를 영접하는 자는 나를 보내신 이를 영접하는 것이니라

주님과 함께 모닝커피를

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

말씀이 우리 안에 목록

Total 49건 4 페이지
게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
122,046